Люблю я! Всё ещё люблю!

люблю я, всё ещё люблю как можно этого не видеть????
я очень бережно с тобой, я не хочу тебя обидеть
а ты поранить меня хочешь? не хочешь, так не уходи!
люблю тебя моя родная и ждёт нас счастье впереди!
ты свет мой, воздух и вода тобой живу, одной тобой!
родная, милая останься, не уходи прошу постой
сожму тебя в своих объятьях и хрен куда я отпущу
понадобится на вокзал метнусь, тебя я возвращу!


Рецензии