Хлам. Николай Амелькин

                Хлам.
Небо сгорает в тусклом свете свечи, лишь слышится треск.
Кричи не кричи.
Рушатся замки, всё распадается в хлам, напополам.
На кирпичи.
Званый обед превращается в искренний бред, полный привет.
Рычи не рычи.
Все поколения, что дружно кричали ура, зарыты в земле.
Истлели дотла.
Нам остаётся бороться один на один,
                и силы добра
                вряд ли за нас.
Тот, кто рождён обязательно будет спасён,
                хотя бы на миг.
Оглушительный крик,
                вмиг разорвёт все, и рухнут в моря небеса,
                и чудеса продолжат игру.
Будет в ней хитрость, стратегия, полный букет.
Поражений, побед.


Рецензии