Сиреневое настроение

Наслаждение от прочитанного


Сиреневое настроение в моем любимом цвете...
Я от души пахучести хочу вернуть в ответе...

Порхает настроение в сиреневых всех строчках,
Смотрю в окно и... вижу я сиреневые почки...

Ну, просто вы, волшебница, всех "заразить" сумели -
Сирень в душе сиренево цветет уже в апреле...


Рецензии