Друзья - минуту подарите мне!!!

    Мы так бываем заняты в это
    суматошное время,
 а нашим близким ведь так мало надо!!!
      ***************

ДА!
  Знаю!!!
   Вами Я забыта...
НО, все ж напомнить Вам спешу:
Пока - жива, дышу родные....
И - весточки от ВАС лишь жду!!!

Я - ПОНИМАЮ ВАС -
           ДЕЛ МНОГО...
Ведь в юности - всегда весна....
НО - раз в неделю,
        ХОТЬ МИНУТУ....
Ваш голос слышать Я должна!!!

Чтоб знать: ВЫ - живы и здоровы..
Что - помните ВЫ обо МНЕ....
ВЕДЬ - ЖИВЫ??- ПРАВДА!!!
     ВЕДЬ - ЗДОРОВЫ????
ТАК ПОЗВОНИТЕ ПРОСТО МНЕ!!!

ДРУЗЬЯ! - ВЫ ЖИВЫ!!
         - ВЫ ЗДОРОВЫ!!!
Так вспомните же обо мне!!
Всего - МИНУТУ!!!
    ТАК - НЕМНОГО...
Прошу, МИНУТУ - подарите мне!!!

И радости - так будет много!!!
МОЯ - ДУША захочет ПЕТЬ....

МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО -
   ОДНОЙ МИНУТЫ -
         ХВАТИТ МНЕ.....

15.05.2012


Рецензии
))))))))))) Давай телефон!!! ))))))))))))

Татьяна Акулинина   13.12.2012 10:02     Заявить о нарушении
У тебя есть мой почтовый адрес - это на халяву, а телефон за деньги.... Рада, что ты ответила и все правильно поняла.
Целую - любовь

Любовь Канаева   13.12.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.