Москва совсем не радует

Москва совсем не радует
Холодными ночами,
Когда без крыльев падает,
Укутавшись в печали,
Желание безымянное,
Что грело не спеша
Жизнь розово-стеклянную -
То, чем жила душа.
30.01.12


Рецензии