Ненароком завязалось всё T. H

Ненароком завязалось всё,
Неслучайно ты приснился мне.
И теперь в груди тепло живет
С малою надеждою на дне.
Я не знаю, что получится.
Мы не ведаем, куда придем.
Скоро ль суждено соскучиться
В ритме, что теперь живет?
Может быть продлится месяцы,
Может даже и года,
Может кто-то перебесится -
Первым скажет "никогда".
Но сейчас пока неважно то,
Можно долго так загадывать.
Лучше бы прожить на полных сто,
Чтобы в будущее даже не подглядывать.
01.12.11


Рецензии