Не надо игр T. H

Знаешь,может и не знаешь,
Не такая я как все.
Ты со мной сейчас играешь
В серенады при луне.
Только этого не надо,
Знаю всё я наперёд.
Будет лишь тебе награда,
Если ты растопишь лёд.
Но не надо мне уловок,
Сладко-льстивого вранья.
Не бери пример с плутовок,
В твоем мире правлю я.
01.12.11


Рецензии