Год, два, три, четыре

Год, два, три, четыре,
Поменялось в жизни всё:
Не живу в своей квартире,
Не смотрю в свое окно.
Знаю только: в этом мире
Счастье будет все равно!
Место будет мне на пире,
Снова станет мне тепло.
01.12.11


Рецензии