Утро

Пушистый, беленький котёнок
С кровати шлёпнулся спросонок.
Глаза открыл и не поймёт,
Кто и куда его зовёт?

Иринка смотрит и смеётся,
Когда ж он всё таки проснётся?
" Вставай котёнок мой быстрей,
Идём-ка завтракать скорей!

Бабуля нам сварила каши,
Уже полны тарелки наши.
Ждёт нас обоих у стола,
Вот, слышишь, снова позвала! "

 


Рецензии