Знаешь?

как не хватает мне тебя ты знаешь?
 ну конечно знаешь?
а как люблю тебя ты знаешь?
 ты знаешь, всё ты понимаешь...
так почему так далека?
тогда зачем ты убиваешь??
дороже нет тебя на свете!
и это тоже, всё ты знаешь!
ты хочешь чтобы я страдал?
возможно, не исключено...
всё что могу тебе даю
и больше дал бы! всё равно
тебе чего-то не хватает????????
вот как узнать чего конкретно??
люблю тебя, страдаю очень
не знаю ли, тебе заметно?


Рецензии