Ты и Он TH AS

Ты - пока еще не доверяю.
он - прогрыз меня насквозь.
Его я постепенно забываю,
Лишь убеждаясь, что мы врозь.
А о тебе уже вздыхаю,
Хотя еще не началось
То чувство, когда я пархаю,
И сердце шепчет: "Того брось".
08.01.12


Рецензии