Сестре

Солнце по весеннему
Наполняет душу
Радостью и светом,
Ласковым теплом.
Зимний плен холодный
Сломлен и разрушен.
Загуляли чувства
Мартовским котом.

Да и ты,сестрёнка,
С этою весною
Зацветёшь-засветишься
Утренним цветком
И наполнишь комнаты
Свежестью лесною,
И словечки сдобрятся
Золотым медком.

Так весну ты встретишь,
Девочка осенняя,
И дай Бог с собою
Быть тебе в ладах.
Сердце пусть наполнится
Радостью весеннею
И в цветущих тешится
Пусть душа садах.

               2005г


Рецензии