России не дано покоя,

России не дано покоя,
Тальков то пел… боже прости,
И вот теперь его любимо место…
Пред нами Чистые пруды.

То центр Москвы, рядом Лубянка,
Но в них есть свет и путь добра….
Бульвар охвачен автозаком….
Не уж то началась война?

Я посетил и огляделся,
Поговорил о том о сём,
И кружкой чая я согрелся
И молодёжь я видел в том.

Им дальше жить – имеют право,
Не для себя – за всю страну,
И в них поймите – не лукаво,
Они все вовсе не в бреду.

Из них вот делают злодеев,
Сорят, кричат, наносят вред….
Поймите – это всё не правда,
Там ничего такого НЕТ……

Они хотят лишь изменений,
Чтоб им и детям новый путь,
Хотят для новых поколений
Права для жизни сохранить.

Страна – Россия… боже правый…
Когда ж тебе дадут пожить,
Ты очень многое терпела,
Но власть в тебе порою жуть….


Рецензии