Волчье племя

В ночное время звёзды светят
не закрывают небо облака
на фоне этом одиноко
огромным шаром ярким
освещает землю полная луна

Нарушив тишину в ночном лесу
раздался крик совы
волчица трёх волчат
бежала удаляясь от норы

Была поляна среди леса
к ней устремилося она
на неподвижное светило
задравши голову завыла

И вой её как стон
разнёсся по лесу кругом
обида,одиночество и голод
слились в одно как боль

Гонимая в родном лесу
она с волчатами бежала
покинув вотчину свою
в лесу другом убежище искала

За что был проклят её род
за что всегда гоненья
наверное за гордость
которую не ставят на колени.


Рецензии