На твоем пороге T. H

Вот я на твоем пороге,
Не решаюсь пройти в сени.
Я из прошлого, с дороги
И боюсь его я тени.
Дай мне руку, зажги свечи,
Проведи к себе в покои.
Дай мне время - время лечит.
Телом я уже с тобою.
08.01.12


Рецензии