я тебя ненавижу. а значит еще люблю

мой мирок за железной дверью,
в нём морозы неведомой силы.
сомневайся. а после - верь мне,
что тебя наконец отпустила.
   
впрочем, что же я... врать не стоит - 
так ведь с детства учила мама.
ты ведь счастье давно чужое,
и любимый, и верный самый.

и любовь не моя, а чья-то...
за тобою - сквозь снег и холод
до сих пор бреду провожатой...
только жертвы - любить не повод.
      
что когда-то сойдёмся снова...
вероятность равна нулю.
научиться терять до сих пор не готова.
я тебя ненавижу. а значит ещё люблю.
      
май 2012


Рецензии