это не требует слов

не пугайтесь.. это не требует слов.
камни разрушенных всех мостов
станут фундаментом и алтарем
новых империй, новых времен.

не пугайтесь.. это не требует слов.
кости расколотых всех основ
станут скелетом для новых людей,
новых героев, новых идей.

не пугайтесь.. это не требует слов.
апельсиновым соком желудочный сок
станет химерам вечерней тоски,
длинной чертой гробовой доски.

не пугайтесь.. это не требует слов.
искусство менять на детей ослов,
а жизнь на конвульсивный стон,
он и она...она и он.

не пугайтесь.. это не требует слов.
мы учились кормить молоком котов.
мы учились кормить котами собак.
карамелью ворон. а собой свой страх.

не пугайтесь.. это не требует слов.
как не требует смысла отдельный слог.
мы учились молчать, пряча кисти рук,
мы учились себе рисовать подруг.

не пугайтесь... это не требует слов.
в переносицу бьет электрический ток.
под колено бьет истерический смех.
нас учили молчать и быть лучше всех.

не пугайтесь..это не требует слов..

не пугайтесь..это не требует снов..

не пугайтесь..это не требует сил..

не пугайтесь..это не требует вас..

не пугайтесь..это все просто так...

не пугайтесь..это не навсегда..

не пугайтесь..это все ерунда...

не пугайтесь..стоит закрыть глаза..

не пугайтесь.. сделать поглубже вдох...

не пугайтесь...это...не требует...слов...

15 мая 2012


Рецензии