Нашей Злю...

Ты просто злишь ночное небо,
Бросая лунный лучик в след,
Скорей, сквозь тьму его о землю,
Дороги освещая путь.

Дороги той, которой сторонилась,
Когда-то ты идя вперед,
Своих же сил ты не жалея,
Прокладывала в жизни путь.

Той жизни, что сейчас имеешь...
Любимых, близких и родных,
Которым жизнь ты подарила,
Которых так любила ты.

Сгорел фитиль, душа застыла...
Теперь опять ты "просто злю"...
Все так же мило злишь ночное небо...
И снова освещаешь путь...


Рецензии
забавно ;)

Бука Чужая Милая   13.06.2012 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.