Время капало свечою

      Молоко легло росою на груди ночной зари,
      время капало свечою, не молчи, поговори,
      чем жила, да как любила, нас Господь не рассмотрел,
      эту встречу время сбило-нашей боли есть придел.
         
      У крыльца течёт дорога, в воду дважды не зайти,
      дайте Яхву, дайте Бога, в чем виновны-отпусти,
      ты не девочка конечно, да и я как лунь седой,
      в тридцать девять строить нечто, тяжело, но будь со мной.

      Белый ветер мир назначил и теперь "война-любовь"
      как-же так всё разиначил, не собрал, не склеил вновь,
      не крести весна морозом припозднившейся зори,
      будем вместе-жить не поздно, на двоих считая дни.
    
      На двоих и дом, и скатерть, а страстей лишился я,
      извини, пожалуй хватит, тишина-любовь твоя,
      засквозил молочный ветер, снялся с места бивуак,
      нет, не просто так я встретил, всё у нас не просто так.
   
   
 
         


Рецензии
А как под гитару поется! ПРЕКРАСНО! Спасибо.

Елена Каминская7   16.05.2012 18:22     Заявить о нарушении
Лена, Вы играете на гитаре?

Андрей Николаев 2   17.05.2012 12:35   Заявить о нарушении
Это моя мечта...

Елена Каминская7   17.05.2012 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.