Неудачи...

Нас преследуют много неудач и потерь,
Мы находимся часто на чёрной полоске,
Убегаем куда-то, как загнанный зверь,
И меняем одежду из-за быстрой износки.
***
Нас преследуют много неудач и потерь,
Очень часто бывает, что друг наш сорвётся,
Но послушай меня, а лучше поверь,
Побеждает лишь тот, кто не сдаётся.


Рецензии