Словенские напевы T. H

Словенские напевы
С японским терпким вкусом,
Французские посевы
С испанско-польским трусом,
Обед по-итальянски,
Турецкие болваны
С советским не-шампанским
Сами себе султаны.
08.01.12


Рецензии