Побудь со мной еще немного T. H

Побудь со мной еще немного,
Не уезжай в далекий край.
Ты успокой мою тревогу,
Что ты не скажешь мне "прощай".
Что все по-прежнему не будет,
Я это знаю, знаешь сам.
Лишь пируэты наших судеб
Укажут строго по местам.
Хочу лишь верить, что в грядущем
На перекрестке всех дорог
С тобой вдвоем в единодушие
Построим наш один чертог.
08.01.12


Рецензии