Некоей Светлане, о нецелесообразности мистики

Подруга, не парься об этом
Две тысячи и двенадцатом:
Вот ЭТО – конец, Света –
Начало и гордость нации!

Он – повод совокупляться,
А не чьи-то инсинуации.


Рецензии