О любви к математике

Лене Заровской

Под впечатлением от http://www.stihi.ru/2012/05/14/3357

Любовью к математике
Полна душа моя.
Но горе  - проблематика
Мне не даёт житья.

Гранит мечтою сдобренный -
Вкуснятина для всех.
Нет-нет, я не озлобленный,
Настроен на успех.

Мечту всей жизни Лениной
Верните ей скорей.
И миг судьбы разменянной
Пусть превзойдёт ферзей.

И пусть душа не мается,
Пусть будет мечта-фикс.
Иль Лена превращается 
В "о малое от икс".*

*Бесконечно малая величина более высокого порядка
относительно переменной "х", обозначается  о(х).
Или просто - исчезающе бесконечно малая величина.

15.05.2012

Адрес изображения:


Рецензии
Спасибо!!!!!

Елена Заровская   15.05.2012 17:11     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилась моя пародия

Александр Васянович   19.05.2012 19:24   Заявить о нарушении