Озеро!

Мы,  на озере купались!
Ты, мечтала о любви,
Мы, с тобою целовались,
Ждали новой мы волны,
Свежего глотка свободы,
Свежего глотка любви!
Мы, на озере купались,
Ты , мечтала о любви!
Мы, с тобою обнимались,
Ждали мы, с тобой луны,
Звёзды все пересчитали,
Мы,  мечтали о любви!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.