голая правда

Тело, надетое на манер соблазнительного белья
(вырез где надо, где надо - гипюр и шелк),
Открывает гораздо больше, чем может спрятать,
Как монастырь, надстроенный над душой.
Ткань под усилием легко расходится и трещит,
Устремляется вниз, оголяя окат бедра.
Ты не думай, здесь каждый имеет и меч, и щит,
Только вера наша не терпит драк,
Даже если стены сдержат любой напор.
Устает душа и время приходит снять 
Тело, лоскутами гипюра и шелка укутав пол.

Полюби,
                Возлюби,
                                Отлюби меня.


Рецензии
я тут неизвестным читателем по вам прошелся,вот облик обрел-спешу сообщить твои (на ты?) стихи эксклюзив и экспресс, буду читать, мне очень.

Евгений Булгаков   16.06.2013 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений;)
Можно на ты.

Марчелкин   19.07.2013 01:16   Заявить о нарушении