Фокусник

2012-05-15

Депутаты пермского Законодательного собрания обнародовали свои доходы за 2011-й год. Самым работающим, согласно декларациям, из них можно признать Владимира Данилина, который за год заработал 283 642 212 рублей. Данилин – профессор Пермского государственного института искусств и культуры – известен в Перми, как фокусник и маг. Видимо, в перерывах между заседаниями пермские депутаты любят перекинуться в картишки…


Рецензии