Котомка мыслей...

Что вороны кружите надо мною
Кричите крыльями паря
Я улыбнусь в небо Святое
Ваш крик беды не для меня
Я помолюсь в дорожку тайно
На домик крыши оглянусь
И по Руси пойду печально
Котомку мыслей волочить


Рецензии