Фонтан

2012-05-14

Власти Пензы, города отнюдь не богатого, изыскали в своем бюджете 50 миллионов рублей на возведение (реконструкцию) в центре города нового цветомузыкального фонтана. При этом строительство доверено немецкой фирме, с которой в данный момент ведутся, все полагающие для таких случаев, переговоры. Видимо, немцам тесно в Германии, а для властей Пензы, вероятно, это очередной шанс пополнить свои карманы бюджетными средствами.


Рецензии