сложно

море без дна - бездна
с тобою быть - бесполезно
быть без тебя - сложно
а не любить - не возможно
после дождя солнце
а после дня звездно
быть за тебя можно
быть без тебя - сложно!
радовать мир нужно
боль проглотить, смеяться
быть без тебя трудно
но лучше совсем расстаться
и не встречаться больше
даже во сне, слышишь?
я захлебнусь ложью
Больше тебя не увижу!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Олька Антия   15.05.2012 17:03     Заявить о нарушении