Сумерки

Сумерки.Серые сумерки.
Время не обозначилось-
То ли закатные умерли,
То ли рассветные начались.
Глухо вещают оракулы
Про Фаэтон неизбежности
И наслаждаются Дракулы
Временем безмятежности.
Свеч одиноких горение
Гасит эпоха кровавая.
Сумерки,как и безвремение
На руку люду лукавому.
Сплошь силуэты размытые,
Люди,как тени транзитные.
Сумерки,в камень отлитые,
Глыбой нависли гранитною.
В сумерках неизвестные
В небо взирают с опаскою
И покрывают Небесное
Черною-черною краскою....


Рецензии
да, настоящие сумерки, Солнце спасибо!
с теплом, Ася

Асялат Сайтмуратова   20.06.2012 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.