голуби летают в синем небе

в синем небе
голуби летают
нам о любви
они напевают
и всё мне кажется
таким возможным
что очень легко
кого то сново
полюбить
и счастье
на вечно
обрести
только для того
что б
были вместе мы


Рецензии