Комитеты бездействия

2012-05-14

"Комитет гражданского действия" города Тверь минувшей ночью раскрасил краской, купленной на свои денежные средства, автомагистрали в районе своего города в красный (ямы и колдобины) и белый (пешеходная зебра) цвета... Все остальные молодежные движения, которые минувшей осенью занимались поддержкой своих старших товарищей на выборах в Гос.думу и Президента РФ, а летом на полученные от выборов средства, собирающиеся на Селигер-2012, можно смело называть "Комитетами бездействия" и требовать их расформирования.


Рецензии