К другу Ю

К другу Ю. 03.12.97

Я позабыта им
Так неожиданно и остро
Я отдана совсем чужим
Неужто все так было просто
 
И как оскалившийся остров
В штыки встречаю я волну
Как много мне сказать хотелось
Лишь одному ему. Ему...


Рецензии