лучшему другу

лучшему другу О.Г. 03.12.97

Оно толкнуло:
- Садись, пиши.
- А вдруг не хватит мне души?
Как много хочется сказать...
Я здесь совсем не ожидала,
Что чем прекрасней человек,
Чем ближе к сердце моему,
Тем мне трудней писать ему.
 
 
Любимая моя подруга,
Как хорошо что рядом ты
Хоть и не видим мы друг друга
Передо мной твои черты
Мой добрый друг
как я тебя ценю
И если вдруг...
Я не снесу.
Ты знай, что рядом я всегда
Мое плечо, моя душа
Ты можешь смело полагаться
И верить в искренность мою
И не позволю я отдаться
На растерзание ему.
 
Как много для меня ты значишь
Ты понимаешь как никто
Ты поднимаешь, подпираешь
..............................
 
Твой твердый взгляд меня лелеет
Ничто так душу не согреет
ничто так не поднимет дух
Как обоюдный взор подруг.


Рецензии