Буду ли я счАстлива с тобою?

Буду ли я счАстлива с тобою?
Буду ли счастлИва без тебя я?
Нам подарен путь один судьбою
вместе быть, любить, не быть толпою
может быть и есть пути другие
где я буду утром просыпаться
и встречать глаза твои любимые
и шептать тебе "моя любимая"
и до смерти нам не расставаться
но сейчас мы лишь во сне небрежно
взглядываем в смысл наших судеб.
каждой клеткой ощущая нежность
каждым взглядом говоря "люблю я".


Рецензии