Одновременное

Как получилось так, что я тебя
    одновременно и люблю, и ненавижу?
И каждый день хочу убить,
    спустя минуту же хочу залезть пониже.
Туда, где знал тебя я лучше всех.
    хочу терзать, кусать, кончать и плакать!
Чтоб ты меня просила сказку рассказать,
    а я опять бы мучал память,
Которая вся вышла вместе с потом
    на простыни и кожу, и в тебя…
Как получилось, что одновременно
    хочу убить тебя, а умираю я?


Рецензии
терзания мне ваши так знакомы...

Просто Краснова   17.09.2012 22:07     Заявить о нарушении
да я думаю почти каждому время от времени

Родион Горин   28.09.2012 17:17   Заявить о нарушении