Болотниковская и не только

Бронежилет… защитна каска…
За тем стеклом оскал порой…
И навык в том и то не сказка…
Натаскан он ведь на людей…

То не из фильма ведь созданье,
Не ТЕРМИНАТОР, но похож,
Ему убийства дали знанье,
Бездумность та бросает в дрожь…

Ответе мне как то возможно?
Обидеть эту груду мышц,
То стаей?...да и то так сложно,
Заплакал прямо тот малыш…

Один на 10-ть, 20-ть, 30-ть,
Проценты смысла нет считать…
Пускай их пострадало 30-ть,
А скольким тем нет силы встать?

Да что сказать – то суд ответит,
Кем был нарушен в том закон,
Но на людей бросать не гоже
Порою «доблестный» ОМОН…

Нашли средь граждан террористов….
Что не согласны были в том,
В пути у марша то всем ясно
Был создан кем то тот заслон.

То провокация – не боле…
Сценарий тот не первый раз…
Раз запретить не хватит воли…
Бардак устроите подчас…
….
Судить НАРОД – это идея…
Раз власть давно уже достал…
В той массе лишь найди злодея…
И будет нужный Вам финал…


Рецензии