Наверное старость, что ли...

Наверное старость, что ли,
Приходит уже ко мне:
И в пояснице боли,
И черт знает что во сне,
Женщин стройные ножки
(Вот ведь какая беда!)
Хоть горячат, но немножко,
Так, по весне, иногда...
Юных всё чаще ругаю,
Чем хоть за что-то хвалю,
Нового не принимаю,
Горше скажу - не люблю.
Больше в словах чем на деле,
Скорее отшельник чем фат,
Семь пятниц порой на неделе...
Старею.
Бесспорный факт!


Рецензии