Ты перестала меня бить

Ты перестала меня бить,
А просто в сторону уходишь...
Ты стала кофе много пить
И счастья в жизни не находишь.

Так лучше бей меня опять!!!
Но будь счастливой! Сука! ****ь!

Ты отрешённо в потолок
Глядишь как при лоботомии.
И ноль на порванный чулок
при постоянной анемии...

Так, лучше ты займись огнём!!!
Хоть не на мне, так хоть на нём!

Но ласки все ушли в стихи,
На интернетные мехи...

И сколько их не раздувай,
Не дунет тёплым новый май...


Рецензии
Котярыч, последнюю строчку я бы подрехтовал таким макаром:

"И сколько их не раздувай,
Теплом не дунет новый май..."

Интернет - это ВРЕД!

Полностью с тобой согласен!

Артур Ермилов   15.05.2012 17:30     Заявить о нарушении