Кончился день октября

Ветер по парку гуляет,
Шорох листвы донося.
Ветер нам напоминает,
Что кончился день октября.
Осени желтой и пасмурной,
Обычный для тебя и меня,
Полный тревог и усталости
Кончился день октября.
И здорово вдвоем по аллее
Бредя, говорить ни о чем,
Смотреть, как луна забелеет
И слушать, как звенит тишина,
Когда весь город засыпает.
Я знаю, что такие вечера
Сильней намного, чем года
С тобою нас сближают.


Рецензии