мой кошмар

уже темно. приходит сон,и тяжелеют веки.
у всех он-время сказочных миров.
не у меня. так было. есть. вовеки.
я потому прошу Его:не нужно снов.
но снова вижу я его пергамент кожи.
но снова чувствую дыхание на плечах.
на утро буду думать-невозможно.
но все сомнения тают,как свеча.
ты-мой кошмар,мое в ночи безумие.
улыбка застывает на устах.
ты знаешь,что однажды не проснусь я.
не будет жалости,душа твоя пуста.
ты-мой ночной кошмар,ты-мой безумный гений,
ты-моя кара,ты-мой страх и боль.
глаза-гранит. в них тысячи прозрений.
моя судьба остаться здесь,с тобой.
не пережить однажды мне твоих насмешек,
Блуждающий во тьме иных миров,
в твоей игре погибли сотни пешек.
ты не сказал им даже пары слов.
я не смогу понять твоей дурной дороги.
я не смогу прожить средь твоих верных тварей.
твои слова изысканы и строги.
уже ль ты думаешь,что я себя не знаю?
мой повелитель жизни,холодного забвения,
ты мне откроешь дверь,и я шагну в нее.
и это будет длинный,мучительный полет.
ты-мой кошмар. тобой закончится падение.


Рецензии