***

Помоги мне забыть тебя....
Или нет! Я прошу,помни!

Я вырасту  и стану наконец любить себя
и тебя другими заполню.
А позже ты женишься
Я уверенна,сдуру!
Она не будет беречь фигуру,
как это делала я.
И вся твоя нежность
превратиться в обыденный секс....
(И тут я такая, не вовремя.)
Я скажу,что ты был лишь поводом
научиться писать рифмовый текст.


Рецензии