Ты не виноват, что так случилось

     Ты не виноват,что так случилось
     Разные мы с самого начала
     Всё любовь!Я так в тебя влюбилась,
     Ты один - себя не замечала.
     Не пугалась сумерек ненастных
     Пусть гроза!Пусть платье всё намокло!
     Я же,чтоб не потревожить сон твой
     Поплотнее закрывала окна.
     Всё тебе удачу ворожила,
     В заговор вступая с неудачей,
     Чтоб она тебя не закружила,
     Я за нас двоих с тобой поплачу,
     Только шли мы каждый восвояси,
     Хоть одна лежала нам дорога
     И любви моей,в пути уставшей,
     Стало зябко вдруг и одиноко.
     Ей бы обсушиться,обогреться,
     Да нет силы развести огня,
     Не заметила - ушла далёко,
     Но не стал ты догонять меня.
     По земле огромной змейкой вьются
     Разные тропинки и пути
     Где,наверно,любят и смеются
     Но не знаю,как туда дойти...
   


Рецензии
Очень нежно, трогательно, хрупко и красиво. Именно так самозабвенно, жертвенно и гордо любят русские женщины. Понравилось - не то слово. Это совершенно в моём вкусе.
Спасибо за искренность чувств.
С теплом.

Светлана Гладкова   24.06.2013 20:02     Заявить о нарушении
Класс... На пять с плюсом!
Ф.Р.

Фёдор Резник   17.01.2016 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.