Вот, и Танича - не стало...

Почему, живём так мало?
Есть, у каждого - предел...
Вот, и Танича - не стало...
Наш Шансон - осиротел...

Миша Круг,
Андрей Васильев, Катя Огонёк...
Плачет, бедная Россия,
Соком, выжатых - берёз...

Да! Талантами богата,
Наша древняя земля,
Но уходят, в ночь - ребята...
Тихо, молча, не скуля...

Жили - скромно, потихоньку,
Все, болели за страну,
Это вам, не лапать - Соньку,
Уваженье - на кону!

Не последний, и не первый
- Так, в народе говорят,
А натянутые нервы,
Проводами, в нас - гудят!

Толи - серым, наприметным,
От рожденья, до венка...
А талантливый - БЕССМЕРТНЫМ!
Должен быть, во все - века!!!

P.S. Молодец - Лидия Николаевна! Любо!!!
Славно! Продолжает начатое дело!
Михаил Исаевич - с нами!
С поклоном, и пожеланием от земляков - здоровья, счастья,
творческих успехов - на многие, многие лета!
Храни, Вас - Господь!
* Фото взято из сети.


Рецензии