Ночь

Мне всегда говорили,
Что мало быть человеком,
Что нужно быть честным,
Человеком чести.
Но в зеркалах то,
Что не увидят другие.
И понимаешь,
Что в глушащей полутьме,
Гораздо проще с людьми.
Отброшены предрассудки,
Домыслы и сплетни,
И маленькие уступки
Заставляют быть вместе...


Рецензии