Птицы-Ангелы

Высоко, Высоко, Высоко
в голубые небесные дали 
В божий дом, там, где райский простор,
 птицы-ангелы маму забрали. 
Босиком, по июльской траве 
Сбросив груз всех страданий и боли 
Мая мама вошла в райский сад 
Отдыхать от своей бабьей доли. 

Мне сейчас без тебя нелегко, 
В Божий дом мне зайти нелегко 
Высоко, высоко, высоко 
Ты и близко и так далеко 

Что ж – Господь всё решает за нас 
Наша жизнь – лишь дорога до Бога 
И в молитвах прошу я сейчас- 
Дай Господь постоять у порога
По июльской, росистой траве, 
В голубые небесные дали, 
В божий дом там, где райский простор, 
Куда ангелы маму забрали. 
Мне сейчас без тебя нелегко, 
В Божий Дом мне зайти нелегко 
Высоко, высоко, высоко....
Ты и близко и так далеко 

Не пытаясь прожить без любви 
в ожидании встречи с супругой 
мой отец в Божий дом поспешил 
сквозь мороз и январскую вьюгу... 
  © 03.07.2006- 30.01.2007


Рецензии
Света, очень проникновенное стихо, трогает душу. Иллюстрация великолепна.
Светлая память нашим родителям!

Раиса Зимина 2   25.12.2012 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.