Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи,
А ты прочтёшь их между делом,
Простишь мне все мои грехи,
И жизни лист вновь станет белым.

И станет на душе светло
От доброты и всепрощенья,
С тобой, скажу, мне повезло,
Что миновала я отмщенья.

И ты сказал мне: в добрый путь…
Но как в тоске необъяснимой,
Понять мне отношений суть,
И снова стать твоей любимой.


Рецензии