Вдохновение

Художник по снегу босыми ногами
Бредет, чтобы укрыться в уединении,
И сев перед чистым свитком бумаги,
Поймать полноту своего устремления.

Той ясности момент прекрасен,
И мыслеобразы полны надежды,
А вдохновение новых красок
Уносит то, что было прежде...

И возрождает с новой силой
Момент пришествия любви.
И мастер вновь охвачен пылом
Творить чудесные холсты.


Рецензии