На бесовском пиру

Мать учила добру,
Жизнь другому учила,
На бесовском пиру
Автоматы всучила,
Прошептав горячо: 
"На,убей,и всё будет!
А не ты-так другой
Не робей!Кто осудит?
Ну а совесть-чёрт с ней,
Что от совести проку!?
Хочешь,жить всё имея-
Предайся пороку!" 
И внимают речам
Молодые ребята,
И не гром -то строчат
И строчат автоматы...


Рецензии
А ведь так не каждый напишет. В Вас всё: и талант большой, и красота слова и рифмы, и музыка стиха, и большое чувство Гражданственности! Спасибо.

Игорь Шимановский 2   15.05.2012 19:47     Заявить о нарушении